뒤로
참숯뒷통로고
전화
  • 매장소개
  • 메뉴
  • 게시판
  • 갤러리
  • 오시는길
메뉴소개

음식이미지

뒷 통(국내산생고기사용)6,000
생삼겹살(A등급이상암돼지)7,000
돼지뽈살(국내산생고기사용)7,000
돼지갈비(독일산)6,000
돼지껍데기(국내산)5,000
제비추리 100g (한우암소1+이상등급만사용)11,000
안거미ㆍ한마리 (한우암소1+이상등급만사용)120,000

음식이미지


된장찌개2,000
공기밥1,000
김치찌개10,000
누룽지5,000
옛날도시락3,000
해물잠뽕라면4,000


음식이미지

                                         
소주3,000
맥주3,000
홍초소주4,000
복분자10,000
매실마을6,000
음료수1,000

※ 쌀, 김치 국내산

                                                                 
돼지 머리 부분에서 관자놀이살로 돼지 한마리 당
75g~100g 정도 나오는 부위로 부드럽고 고소
하고 담백하며 쫄깃하고 감칠맛이 별미
부위입니다


                                                                 
1. 고기를 석쇠에 올리고 소금을 뿌려준다.
2. 고기를 자주 뒤집어준다.
   (테이블에서 힘이 가장 세신 분이
  자주 뒤집어 주세요.)
3. 고기를 세로로 길게 잘라준다.
4. 쫄깃한 식감을 느끼시려면 오래 구워주세요.
   (잘 안탑니다. 걱정마세요~)


Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 38,173