고기류 (돼지고기류) | |
뒷 통(국내산생고기사용) | 6,000 |
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생삼겹살(A등급이상암돼지) | 7,000 |
돼지뽈살(국내산생고기사용) | 7,000 |
돼지갈비(독일산) | 6,000 |
돼지껍데기(국내산) | 5,000 |
고기류 (소고기특수부위) | |
제비추리 100g (한우암소1+이상등급만사용) | 11,000 |
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안거미ㆍ한마리 (한우암소1+이상등급만사용) | 120,000 |
식사류 | |
된장찌개 | 2,000 |
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공기밥 | 1,000 |
김치찌개 | 10,000 |
누룽지 | 5,000 |
옛날도시락 | 3,000 |
해물잠뽕라면 | 4,000 |
주류 및 음료 | |
소주 | 3,000 |
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맥주 | 3,000 |
홍초소주 | 4,000 |
복분자 | 10,000 |
매실마을 | 6,000 |
음료수 | 1,000 |
※ 쌀, 김치 국내산
-------- 돼지 뽈살 -------- | |
돼지 머리 부분에서
관자놀이살로
돼지 한마리 당 75g~100g 정도 나오는 부위로 부드럽고 고소 하고 담백하며 쫄깃하고 감칠맛이 별미인 부위입니다 |
" 뒷통구이 맛있게 먹는 법 " | |
1. 고기를 석쇠에 올리고 소금을 뿌려준다. 2. 고기를 자주 뒤집어준다. (테이블에서 힘이 가장 세신 분이 자주 뒤집어 주세요.) 3. 고기를 세로로 길게 잘라준다. 4. 쫄깃한 식감을 느끼시려면 오래 구워주세요. (잘 안탑니다. 걱정마세요~) |